ミスチル大好きママ
そうなんですねー!
確かに母乳は泣いたらあげてればいいですもんね
ミルクだと3時間空けなきゃいけないとか言うし、あげる量やタイミングがよくわからなくて大変ですね
私は今ほお昼寝の前だけですね
夜は7時に寝て朝6時まで寝てるので、私はミルクで助かってます
夜中しょっちゅう起きるならミルク作るのも大変ですね( ; ; )
ミスチル大好きママ
そうなんですねー!
確かに母乳は泣いたらあげてればいいですもんね
ミルクだと3時間空けなきゃいけないとか言うし、あげる量やタイミングがよくわからなくて大変ですね
私は今ほお昼寝の前だけですね
夜は7時に寝て朝6時まで寝てるので、私はミルクで助かってます
夜中しょっちゅう起きるならミルク作るのも大変ですね( ; ; )
「寝かしつけ」に関する質問
入学にあたって準備するもののサイズって皆さん気にしますか? 入学説明会があって、 体操着袋、コップ袋、小道具袋などサイズ指定で書かれていましたが、40×40のランチクロスにはじまり、30×30や20×20と既製品では無さ…
1歳の子が今週風邪を引いて夕方から寝るまでずっと泣いてる感じです。近くにいて添い乳したりすると落ち着くのですがすこしでもそばを離れるとギャン泣きする感じです。 抱っこ紐で家事すればとよくない?と思うかもです…
【寝かしつけ、ママじゃなきゃダメはあるあるですか?】 いつも私が入浴してるときに夫が寝かしつけるルーティンのはずが、 ここ数日急に私がお風呂に行くことでマンマぁぁとギャン泣きするようになり、戻るまでずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント