コメント
はじめてのママリ🔰
17時30分は早すぎませんか?!😂
そんな時間に寝かしつけなんて絶対出来ないです🫠🫠
はじめてのママリ🔰
0時で一回起きてもまたすぐ寝るんですかね🤔?それなら凄すぎる…
わたしなら逆にその子が寝過ぎて心配になります😂笑
-
はじめてのママリ🔰
12時間以上寝室のベッドの上って書いてました笑笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
17時30分は早すぎませんか?!😂
そんな時間に寝かしつけなんて絶対出来ないです🫠🫠
はじめてのママリ🔰
0時で一回起きてもまたすぐ寝るんですかね🤔?それなら凄すぎる…
わたしなら逆にその子が寝過ぎて心配になります😂笑
はじめてのママリ🔰
12時間以上寝室のベッドの上って書いてました笑笑
「寝かしつけ」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃん本当に育てづらいです。 そもそも仰向けが嫌いで、オムツ通うとしても服着替えさせようとしてもすぐに寝返りしようとして泣きます💦 着替えが一番泣かれます💦 離乳食は6ヶ月から始めてまあまあ食べてく…
自分が子ども達寝かしつけして 家事も全て終わらないまま寝落ちしてる時間に 友達は彼氏と夜の浅草散歩してたり 夜景が見えるレストラン行ってたり これが都会と田舎の差、独身と既婚子持ちの差 なのかな!なんか自分が悲…
しんどいです。 生後4カ月は六時間くらいまとまって寝てたのに5カ月なってから1時間半〜2時間で泣いて起きます。 添い乳で寝たり、泣いて全然だめだったり、覚醒しちゃってぶーぶーアーウーになったり。 昨日は添い乳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですよね💦私なんかなるべく最後のミルクに合わせて21 時とかです笑笑
17:30とかまだお出かけとかゴロゴロタイムなのに笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂😂