※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほま
お仕事

仕事復帰前にすること、後悔したこと、家族での時間についてアドバイスをお願いします。

カテ違いだったらすみません💦もう少しで仕事復帰します。
復帰前にしておいた方が良い事、すれば良かったと後悔したこと、何かありますか😊❓

子供と一緒にすることでも1人ですることでも、家族ですることでも何でも良いです🙆‍♀️
回答、宜しくおねがいします🙇‍♀️

コメント

みき

私は4月から働いていますがパパが休みの日に家族でありとあらゆる公園、イオンを巡りました!!働いたら土日だけになるし、うちは夜勤もやっていて平日休みが多いので💦

• ほま

ほま

返事が遅くなりごめんなさい💦
    イオンうちから少し遠いので今のうちに行っておきたいです!公園もずっと気になっている所があるので行ってこようと思います🙌

• 7月12日
me_ko

今月から復帰しましたが、うちは旦那も私も休みがバラバラなので、出掛けられる機会が減ります😂
育休中は旦那が休みの度に3人でお出かけしてました!!お出かけ沢山しておいて良かったなと思ってます🤗

• ほま

ほま

3人揃う機会が減ると今の時間は貴重ですね🤔厳選してお出かけしておこうと思います🙋‍♀️
    回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月12日
nmn0207m

美容院に行っておけばよかった!!と思いました😌
復帰してからでも行けるかと思っていましたが、休みの日は疲れて家から出たくなくなるし、買い物・掃除・洗濯・子供の通院などなど意外と忙しくてなかなか行けなかったです。
行ったばかりでしたらごめんなさい。

• ほま

ほま

1歳の誕生日に家族全員で予約しました😂
    復帰すると家から出る元気がなくなるんですね😱そうですよね…家事も溜まるし子供の体調も👶
    心の準備をしておきます😨
    ありがとうございました🙌

• 7月12日