妊活 本日、卵胞チェックを初めてしてきました😊子宮内膜が3.5ミリだったので… 本日、卵胞チェックを初めてしてきました😊 子宮内膜が3.5ミリだったのですが、どのくらいのスピードで厚くなっていくものでしょうか? 卵胞は13ミリで週末に排卵予定と言われたのですが、内膜は基準の厚さよりも薄いままなのかなと思いまして😖 人それぞれかと思うのですがわかる方いらっしゃいましたらお答え頂けると嬉しいです✨ 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 排卵 卵胞チェック シャルミン(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント