妊娠・出産 34週で前駆陣痛の痛みがあり、不安です。この週数から経験した方、本陣痛は早く始まりましたか? 臨月前に前駆陣痛があった方いらっしゃいますか❓😥 まだ34週ですが、ここ数日前駆陣痛のような痛みがあります💧子宮の入り口辺りをぐーっと押されるような感覚が1時間に3回くらいあったり… でもまだ全然正産期じゃないのでこんなに早くからあるものなのかと少し不安です😅 これくらいの週数から前駆陣痛があった方、本陣痛も予定日より早く始まったのでしょうか❓ 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 臨月 妊娠34週目 予定日 前駆陣痛 正産期 のんのん(6歳) コメント さも 過敏になっていることも考えられますよ。 早産等の可能性もあるとおもうので、病院にいったほうが安心しますよ 7月9日 さも そもそも前駆陣痛かどうかもわからないですから!先生に相談して安心したほうが、お腹の赤ちゃんにも良いと思います! 7月9日 のんのん 返信ありがとうございます❗️そうですね💦相談してみます😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さも
そもそも前駆陣痛かどうかもわからないですから!先生に相談して安心したほうが、お腹の赤ちゃんにも良いと思います!
のんのん
返信ありがとうございます❗️そうですね💦相談してみます😭