yuu
何ももらえませんよ(๑¯ω¯๑)
ケーキすら
ケーキと手紙でも羨ましいです💭
わんわん
ちょうど先週誕生日でプレゼントに旅行に連れて行ってもらいました😆
あと欲しかったサンダルとメガネが壊れていたのでメガネも買ってもらいました✨
私は仕事していないので、旦那の誕生日どうしよう、、と今から悩んでいます😭
空色のーと
産後すぐのお誕生日は、指輪がゆるゆるになってるのが気になってたらしく、ワンサイズ小さい指輪をプレゼントしてくれました😊重ね付けして落ちないように、みたいな(笑)
ジュエリーは、何度かプレゼントしてもらいました❤
えいこ
お手紙素敵ですね☺️💕
うちは自分のことにお金かけたくなかったので、お家のためという名目で掃除機にしてもらいました😂笑
ゴロぽん
キタムラのカバン買ってもらいました😊
ままり
今年はレインブーツをリクエストして買ってもらいました☺️
うちの子、お散歩大好きで雨の日でも抱っこひもで傘さして少しだけ散歩するし、子供がもう少し大きくなったら雨の日でも外で水溜まりとかで遊びたがるかなーとか思って😄
ゆい
一緒に買い物へ行きました!
好きなもの買って良いよって
言われたんですが、
欲しいものも無いし、
子どもに使いたいので
何も買わず…笑
ケーキ、ごちそうで
御祝いしてもらいました♡
退会ユーザー
言えば欲しいものを買ってもらえるので、過去にはネックレスやバッグなどをもらいましたが…最近は欲しいものが無くて特にリクエストはしていません😅
リクエストしなかった年は旦那チョイスのホールケーキと花束(たまに手紙)をくれます。
あるる
こども預けたくないし小さいしでディナーとかは行きませんが
ケーキ買ってきてくれます( *˙0˙*)
あと別日に一緒にみんなで買い物行き好きなもの買って!って言って
欲しいもの買ってくれます( *˙0˙*)
普段こどものもの買って自分のは後回しになるので嬉しいです\( ¨̮ )/
nao
ケーキとピンキーリングでした💖
でも、お手紙羨ましい〜!
貰ってみたい!
あーちゃんママ
ディナーと花束とケーキと指輪と服でした。指輪は二ヶ月前から用意してたようでビックリしました。毎回お誕生日はいろいろ考えてくれてます。
誕生日以外もよくプレゼントしてくれるので、あげるのが好きなんだと思います😊
Yuh
お手紙憧れです❤️
毎年ジュエリーです😅
記念日や誕生日なにほしい?って聞かれ手紙!って言ったら毎回拒否されてます( ; ; )最近も拒否されたので諦めようと思います笑
fumi☆
ケーキと好きなバンドのDVDをもらいました😊
ジュエリーとかじゃなく色気ないですがそれが一番喜ぶのを分かってるので😂
くりのこ
うちは結婚してからは毎年、お互いにケーキだけです!
そのぶんお金を貯めて夏や冬に、贅沢旅行したり、子どものために貯めようってなってますので特に不満はないです!
あきら
何も貰えなかったし、まず覚えてすらなかったです✌︎(´ °∀°`)✌︎
たんそく
今年はサマンサタバサのバッグと手作りのケーキをくれました✨
普段は本当にケチで全然そういうの買ってくれないし、料理も下手なので作ったことないのですが、クックパッドを見ながら作ってくれました😊
mami
ケーキ買ってきてくれます✨
手紙素敵です♡
コメント