※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もしご自身の旦那さんが、60代になって、「レスがつらい」と言ってきた…

もしご自身の旦那さんが、60代になって、「レスがつらい」と言ってきたらどう思いますか?

Threadsで見て気になっちゃって😅

私は普通に引きます…(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

元気な人はいつまでも元気ですよね🤣🤣

さすがに60代なら
私も無理だなーと思います🤣
今なら言わないけど
その時なら風俗勧めますね😂
どうぞどうぞって笑

ママリ

おもしろいやつだなと思います😂

はこ

自分の方が夫より性欲強めな感じなので、逆に私が言ってるかもと思いました😅
その頃には落ち着いているかもしれないけど、軽いスキンシップはしていたいです笑

60代の旦那に言われたら…こんなおばさんともしたいと思ってくれるの!?と嬉しくなるかもです🤣
今のまま、家事育児に協力的で、家族大好き!私の事を大事にしてくれてるっていうのが必須条件です😂
これがダメだったら、「はあ?なに言ってんの?」となりそうです😂

ちょこ

流石にしません!
風俗でも行ってきたらって言うかもです笑

まま

30年以上も先なので想像もできませんが今は週1〜月1だし深刻なレスにはなった事ないので頑張って応えるかも?🤔
まあ性の考えとかは人それぞれなので引いたりはしないけど元気だなーとは思うかもですね。

ただ私も夫60でレスが辛いと言われたらこっちもそんなこと言われて辛いともなりそうかなと少し思いました…

まま

元気やな!!大した男だ!!と誇りに思います笑
ただ、相手はできないかもなぁ😂お金払って玄人とならOKです🙆‍♀️

ままり

レスに限らず辛い思いをさせていたのなら
出来るだけ寄り添います

ママリ

これ結構考えます 私が夫とすることに愛情を感じるタイプなので、私の方がその頃まだ言ってたらどうしよう…とか思ってます😂いつまで当たり前にできるんだろう🤔

はじめてのママリ🔰

看護師してますが、ふつうにその年代の人がバイアグラ希望してきてますよ、すごいですよね