妊活 妊活中にフライング検査で陰性。リセットで気分が下がり、上司の子供自慢にイライラ。前向きになれず、妊活疲れてしまいました。 今回タイミングもうまくとれてたし、ヒスロン飲み終えてからも高温期続いて、いつもと違う感じだなと思って、もしかしたら、、、って思ってフライングしたら陰性💦 フライングだし、もう少し期待して待とうと思ったらリセット😢 職場には、現在2人目妊娠中の子供自慢しかしない上司がいてイライラ リセットするたび気分が下がってどうも前向きになれません。 妊活疲れてしまいました 最終更新:2018年7月9日 お気に入り フライング 妊娠中 2人目妊娠 陰性 高温期 上司 妊活 職場 ぽこ(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は1人目の時にそうでした! (上司じゃなくて同期ですが) 本当に嫌になりますよね😭 ストレスよくないので、あんまりためないようにしてくださいね‼️ 7月9日 ぽこ 回答ありがとうございます! 最近会社に行くのが億劫でなりません😩 上司が産休に入ればストレスも減るかも?!(笑) ってくらいの気持ちで頑張ります🙂 7月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
回答ありがとうございます!
最近会社に行くのが億劫でなりません😩
上司が産休に入ればストレスも減るかも?!(笑)
ってくらいの気持ちで頑張ります🙂