雑談・つぶやき トイレで何気なくお腹見たら、赤いひび割れくっきりでいやぁあああとう… トイレで何気なくお腹見たら、赤いひび割れくっきりでいやぁあああとうとう線できてもうた!って思ってよく見たらマタニティおぱんてぃの跡だったことが多々ある…(˙◁˙)最近はお風呂上がり暑くて全くクリーム塗れてませぬ(›´ω`‹ ) 最終更新:2018年7月9日 お気に入り お風呂 クリーム マタニティ トイレ けたむの(6歳) コメント アクション仮面 お腹の下、見えてないだけで 妊娠線できてたりしますよ😂 息子の時がそうでした( 笑 ) ちなみに私、お股にも 妊娠線あります( 笑 ) 7月9日 けたむの ほんとですか!!! 線、絶対できてほしくない!ってわけじゃないんですけど、気にしてみてみます︎💪('ω'💪) 7月9日 アクション仮面 できてしまうものだから 仕方ないですよね😊 赤ちゃんが大きくなった証拠だから 私は嬉しかったです😊 鏡で下から見たらもしかしたら できてるかもです😂💓 7月9日 けたむの いま小さい鏡で下からみてみたら、ズボンのゴムの跡と、ふさふさのギャランドゥが見えました( 。•̀_•́。) 今後も観察続けていきます👮 7月9日 アクション仮面 ごめんなさい、笑ってしまいました😂 ギャランドゥは反則です😂笑 私もギャランドゥすごいです( 笑 ) 観察お願いします👮♂️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けたむの
ほんとですか!!!
線、絶対できてほしくない!ってわけじゃないんですけど、気にしてみてみます︎💪('ω'💪)
アクション仮面
できてしまうものだから
仕方ないですよね😊
赤ちゃんが大きくなった証拠だから
私は嬉しかったです😊
鏡で下から見たらもしかしたら
できてるかもです😂💓
けたむの
いま小さい鏡で下からみてみたら、ズボンのゴムの跡と、ふさふさのギャランドゥが見えました( 。•̀_•́。)
今後も観察続けていきます👮
アクション仮面
ごめんなさい、笑ってしまいました😂
ギャランドゥは反則です😂笑
私もギャランドゥすごいです( 笑 )
観察お願いします👮♂️