その他の疑問 SDカードに入ってた昔の電話帳を間違えて本体に移行してましたΣ(゜Д゜)… SDカードに入ってた昔の電話帳を間違えて本体に移行してましたΣ(゜Д゜) 相手のLINEに私が知り合いかもに載りますか?💦 私は友達自動追加などはOFFにしてます!! 今のところ私のLINEには知り合いかもには載ってないです! 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 友達 体 LINE 🐣(7歳) コメント 退会ユーザー 友達自動追加をオフにしているのであれば大丈夫かと思います🙆♀️ 念のため設定をもう一度見直しておけば完璧かと✨ 7月9日 🐣 本当ですか?(´;ω;`) 良かったです~😭 今確認したらどちらもOFFにしてました!! ありがとうございます😭😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
本当ですか?(´;ω;`)
良かったです~😭
今確認したらどちらもOFFにしてました!!
ありがとうございます😭😭