妊娠・出産 今日は前回 曖昧だった 胎嚢(赤ちゃん)の確認に来ました!今回は最初から… 今日は前回 曖昧だった 胎嚢(赤ちゃん)の確認に来ました! 今回は最初から不安要素ばかりで 心配ばかりで…。 どうか今日 ちゃんと赤ちゃん(胎嚢やら)はっきり見えますように‼️ 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 めぐぴろ(10歳, 13歳, 16歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 不安で仕方ないですよね!ちゃんと育ってるといいですね☺️私も願ってます☺️ 7月9日 めぐぴろ ありがとうございます!😀 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐぴろ
ありがとうございます!😀