さお
先日説明会に行ってきました。
スリッパは出して頂けましたよ。
旦那さんも来てたり祖父母も来てたり
人は沢山来ていました!
soumam
先週行ってきました!
正確な人数は分かりませんが、かなりの人数来ていたと思います(^^;
スリッパは保護者用のは用意してくれていました!
子どものはクロックスや上履きを持参してる方も沢山いたので、持っていけばよかったかな?という感じです!
(靴下や、裸足でいる子も多かったですが)
さお
先日説明会に行ってきました。
スリッパは出して頂けましたよ。
旦那さんも来てたり祖父母も来てたり
人は沢山来ていました!
soumam
先週行ってきました!
正確な人数は分かりませんが、かなりの人数来ていたと思います(^^;
スリッパは保護者用のは用意してくれていました!
子どものはクロックスや上履きを持参してる方も沢山いたので、持っていけばよかったかな?という感じです!
(靴下や、裸足でいる子も多かったですが)
「入園」に関する質問
4月から通う予定の保育園の入園説明会と三者面談のお知らせが来たのですが、普通の私服でいいのでしょうか?🥲 特に服装は書いてなくて⋯ はじめてのことだらけなので心配になってます🥲
4月入園の認可保育園に内定をもらえたのですが、パートで月64時間以下の労働時間だったため、保育短時間認定でした。 4月からならし保育が始まり、5月から月120時間以上の労働契約で働き保育標準時間に変更予定なのですが…
保育園8時頃登園してるお子さんの朝のルーティンを教えてください! 4月から保育園の予定です。 現在 8時前 ミルク 9時~9時半 離乳食 です。 保育園に向けて時間を変えようと思ってます。 アドバイスあればお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント