さお
先日説明会に行ってきました。
スリッパは出して頂けましたよ。
旦那さんも来てたり祖父母も来てたり
人は沢山来ていました!
soumam
先週行ってきました!
正確な人数は分かりませんが、かなりの人数来ていたと思います(^^;
スリッパは保護者用のは用意してくれていました!
子どものはクロックスや上履きを持参してる方も沢山いたので、持っていけばよかったかな?という感じです!
(靴下や、裸足でいる子も多かったですが)
さお
先日説明会に行ってきました。
スリッパは出して頂けましたよ。
旦那さんも来てたり祖父母も来てたり
人は沢山来ていました!
soumam
先週行ってきました!
正確な人数は分かりませんが、かなりの人数来ていたと思います(^^;
スリッパは保護者用のは用意してくれていました!
子どものはクロックスや上履きを持参してる方も沢山いたので、持っていけばよかったかな?という感じです!
(靴下や、裸足でいる子も多かったですが)
「入園」に関する質問
現在幼稚園のプレに通っています。 来年から同じ幼稚園の年少として入園するのですが 現在通っている療育の来年からの 通園頻度について悩んでいます。 幼稚園の先生に 現在の子供の様子、問題点等を聞いた上で 療育の…
未診断ですがおそらくASDの年長の子供がいます。 しんどいので、お優しいかたに前向きになれる言葉をかけてもらえると嬉しいです。 IQは境界域で加配はなしで通っていて、行事等はある程度こなしているのでパッと見で障が…
自転車送迎、厳しいでしょうか? 4月から入園する幼稚園で悩みすぎています 近くの幼稚園にするつもりだったのですが 思うところがあり 考えるだけで毎日憂鬱な気持ちになっています そこで、別の幼稚園を視野にいれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント