妊活 高温期10日目です。昨日から茶オリがでて足の付け根が引っ張られるよう… 高温期10日目です。 昨日から茶オリがでて足の付け根が引っ張られるように痛くて我慢できず昨日、フライングしました 結果は真っ白 高温期9日目で真っ白からの無事妊娠したかたいらっしゃいますか? 今にも生理がくるのでは?という腹痛もあり期待できませんが期待したいです! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 生理 フライング 妊娠した 足の付け根 高温期10日目 高温期9日目 ピッ(4歳10ヶ月) コメント c-mog まだ着床が完了していない時期ですし、身体に症状はでないと思います。 生理予定日までもう少し我慢です。 7月9日 ピッ そうですよね 生理予定日すぎるまで我慢します! 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッ
そうですよね
生理予定日すぎるまで我慢します!