コメント

ゆうちゃん
事務職やってます。
仕事は9:30から16:00までです。(幼稚園の延長保育に預けてます)
ゆうちゃん
事務職やってます。
仕事は9:30から16:00までです。(幼稚園の延長保育に預けてます)
「幼稚園」に関する質問
娘が幼稚園に通っていて毎日送迎しています! ハロウィンの日のお迎えで娘のお友達に お菓子を渡したいなと思っています🎃 お迎えのタイミングが被った園児たちにも 渡たせるように10個くらい持っていく予定です! お菓…
小学校に入学したらだいぶ楽になるよー。 なんて聞いていましたが、幼稚園の方がずっと楽でした🥺 毎週何かしら?図工で使うとか、算数で使うとか、生活で使うとかで、あれを持ってこい、これを準備しておけ(廃材やどんぐ…
こども園通ってるところ、お昼寝ありますか? 3歳からこども園に通う予定でそこはお昼寝があります。 近隣の幼稚園も悩んでますがお昼寝がありません。 3歳以降でお昼寝なしのメリットやデメリットありますか? また、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セレニティ
有り難うございます。やはり延長は使いますよね!!
一応使う予定ではいるのですがそんな早く上がれるのか心配でしたがありそうですね!探してみます!