子育て・グッズ 幼稚園のお子さんがいて働いてる方に質問です。どんなお仕事されてます… 幼稚園のお子さんがいて働いてる方に質問です。 どんなお仕事されてますか? お時間は何時から何時にしてますか?! 今月中に仕事を探す予定で幼稚園児がいて体が弱い子なのでよく休むかもしれず融通効く会社が良くて… 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 幼稚園 園児 体 会社 セレニティ(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 10歳) コメント ゆうちゃん 事務職やってます。 仕事は9:30から16:00までです。(幼稚園の延長保育に預けてます) 7月9日 セレニティ 有り難うございます。やはり延長は使いますよね!! 一応使う予定ではいるのですがそんな早く上がれるのか心配でしたがありそうですね!探してみます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
有り難うございます。やはり延長は使いますよね!!
一応使う予定ではいるのですがそんな早く上がれるのか心配でしたがありそうですね!探してみます!