妊娠・出産 4w4dに産婦人科にて正常妊娠が確認できました。先生が大きさを計った胎… 4w4dに産婦人科にて正常妊娠が確認できました。 先生が大きさを計った胎嚢の右側(赤丸)にもう1つ形はいびつですが胎嚢らしき物が見えませんか? 排卵確認の時に右と左から1つずつ排卵していたので可能性はあるのかなと思います。 どうでしょうか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 4w4d 排卵 妊娠 胎嚢 先生 4D まいっちょ(6歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント