みみ
私は無理です💦
友達に戻ったとしても一度は付き合ってた女ですよ💦絶対やめさせます。
A
彼氏なんですか?
私ならその人と連絡とる必要ある?って聞くかな……
ガングロたまごちゃん
わたしはなしですね🙆♀️
言ってダメなら勝手に消します( 笑 )
ひーこ1011
うちはそれでトラブルになったことあります。
それでやっと懲りて軽々しく相談乗ったりすることやめました(笑)
コソコソされると余計不安になるんやけど!!やましいことないなら堂々としててよ。と言って良いと思います。
あとは、今後どうするか話し合いですかね💦
モヤモヤしたままでよければそのまま様子見で良いと思いますが、そうでないならば結婚する時にしっかり話をされた方が良いと思います。
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
私の旦那は交友関係が広い人なので、女友達とは たまーに連絡とってます。
元カノとは連絡とってないです。
別れてから連絡先など全て消してるそうです。
女友達と連絡とってるときはコソコソしてないし、浮気の心配もしてないので放ってますが「元カノ」っていうのが厄介ですね。
あやさんが嫌な思いをしているなら、彼氏さんと話し合って辞めてもらうようにしてもらったら良いと思いますよ。
のんママ
うちの旦那はfacebookで繋がってるらしいですが…どの人かわからないし、精神衛生上気にしない事にしてます😅
別にコソコソ会ってるわけでもないし、気にし出すとキリがないので💦
ゆ
うちの旦那も元カノからラインきて返してましたww
スタンプだけでしたけど腹立ちましたww
元カノの時点でだめですよね!
こそこそって大丈夫ですか😥
言った方がよくないですか?😥
コメント