妊娠・出産 今まで横になっているとき下腹部の真ん中がごくたま~にチクチクするこ… 今まで横になっているとき下腹部の真ん中がごくたま~にチクチクすることはあったのですが、3日ほど前に、下腹部と腰に鈍い痛みというか怠さというか、生理直前によくなっていた症状がありました。 横になって休んでいたら回復したのですが。 そのあとからおりものの量が少し増えました。 これって臨月近くになるとよくある症状なのでしょうか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 おりもの 臨月 生理 症状 +あんこ+(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント