※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイナ
その他の疑問

今日、夕飯時 あまりお腹は空いていなかったのですが、後から急にお腹が…

今日、夕飯時 あまりお腹は空いていなかったのですが、後から急にお腹が空くかもしれないと思い、普段より少な目に夕飯を食べたのですが、無理して お腹いっぱいになっても少し食べ過ぎた感じがあり夕飯を済ませましたが・・歯磨き時に毎度の吐き気と同時に食べたものを戻して吐いてしまいました。
只今、妊娠7ヶ月の私なのですが、皆さん安定期を過ぎてからの 食べ物の吐き戻しってありましたか?ちょっと食べ過ぎたってのもありますが・・(^-^;

コメント

RINA

一回だけありました💦
食べすぎたのかかなり💦

• レイナ

レイナ

さっそくの返信ありがとうございます。単なる食べ過ぎでしょうね~私の(>.<)

• 7月9日
ありさ

ありましたよー♪
妊娠中は車酔いが激しくて
病院が遠かったのもあって何回か病院にいくまでに朝ごはん吐いちゃいました(´;ω;`)
あと、妊娠後期になると食べすぎたら
吐き戻しもそうですが、お腹何回か壊して
それが怖かったです(笑)
食べすぎには気をつけてください♪

• レイナ

レイナ

返信ありがとうございます。
    幸い私は車酔いは無かったのですが、車酔いで吐くのキツかったですね(>.<)
    安定期過ぎてもやはり色々と体を労って用心、管理しないといけませんよね。

• 7月9日