hi→♪
わかります😭なれない育児で精一杯なのにほかのことがあるとキャパオーバーですよね😢
私ももう裏切られるのに耐えられなくなり、離婚を決意しました。娘も見ているところで喧嘩して泣かれてもうそんな姿見せたくなかったので!
hi→♪
わかります😭なれない育児で精一杯なのにほかのことがあるとキャパオーバーですよね😢
私ももう裏切られるのに耐えられなくなり、離婚を決意しました。娘も見ているところで喧嘩して泣かれてもうそんな姿見せたくなかったので!
「息子」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいるのですが 眠くて目を擦り、抱っこすると洋服に顔を擦り付けたり、布団に顔を擦り付けたりすることが多いです。 そのため目の周りが赤くぷつぷつできることが多いです。 腫れたりはしてません。 同…
小学三年生、キレる子供、 同じようなお子様、服薬されてますか? ネットで調べた所、エビリファイ等出てきました。 息子は本当にたわいもない事でキレます。 大泣き、大暴れ。 教室も出て行ってしまいます。 最終手段も…
2歳の息子が活発すぎて、自宅保育中の私は毎日疲れ切って精神がやばくなり旦那に相談したのですが… 旦那に相談しても意味ないことに気付き、専業主婦である家を管理している私が決断しないと家族が笑顔にはなれないと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント