hi→♪
わかります😭なれない育児で精一杯なのにほかのことがあるとキャパオーバーですよね😢
私ももう裏切られるのに耐えられなくなり、離婚を決意しました。娘も見ているところで喧嘩して泣かれてもうそんな姿見せたくなかったので!
hi→♪
わかります😭なれない育児で精一杯なのにほかのことがあるとキャパオーバーですよね😢
私ももう裏切られるのに耐えられなくなり、離婚を決意しました。娘も見ているところで喧嘩して泣かれてもうそんな姿見せたくなかったので!
「息子」に関する質問
1歳7ヶ月になったばかりの息子を自宅保育してます🏠 まだ自分でちゃんとスプーンで食べれない(食べはするけど、ものすごく時間かかるので食べさせちゃいます😅)、コップは飲むけど必ずだらーっとこぼす、そしておしゃぶり…
今日小一の息子が植物の観察中に クラスの子から頭に水をかけられ、 やめてと言ってもやめてもらえず背中まで ビショビショになったらしいです。 (朝の会前、観察や水やりをしたい子だけ自由に 観察する時間があるそうで…
保育園から七夕で使う短冊を書いてくるように言われました🎋 親1枚、息子1枚書きます 親用の短冊は書けたのですが、息子用のがなんて書けばいいんだろう…とずっと書けないでいます💦 息子は0歳児なので、話すことも出来な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント