コメント

Sally
ベビーベッド、ほとんど使わず、私の布団で一緒に寝ました😅車で持ち運ぶ感じですか?大変ですよね

はじめてのママリ
まだ出産前ですが、私も自宅近くで出産し退院後に里帰り予定なので、この間荷物を実家に運んできました!
ベビーベッド、寝具、沐浴用品、おしりふきや綿棒などの衛生用品、バウンサー、抱っこ紐、クーファン、衣類、私の衣類、などなど……
めちゃくちゃ大量な上にまだ追加があります😂💦
初めてなので心配で💦
帰りも車数台で自宅まで運ぶ予定です(笑)
-
mii-★
やっぱり荷物多くなりますよね…😌💦レンタルは高いし…😱
コメントありがとうございます😃- 7月9日

ちゃす
退院前に、運べるものは、旦那さんに運んでもらった方がいいと思いますよ💦
退院後、赤ちゃんだけ運ぶだけな感じに私はしました(*´꒳`*)
-
mii-★
産まれる前に荷物は旦那と一緒に運ぶ予定です☺退院後は赤ちゃんだけつれて実家に帰ります🚼✨その後実家から自分の家に帰る時、上の子もいるし赤ちゃんもいるし荷物多すぎですよね😌💦コメントありがとうございます😃
- 7月9日
mii-★
上の子がいるので赤ちゃんにいたずらするかもしれないので、ベビーベットいるかもねと親に言われて…😌小さめのベビーベットで、崩して車で運ぶ感じです😅💦レンタルした方が良いのかなぁ…ありがとうございます😃