コメント

退会ユーザー
最近光熱費削減のために一括見積もりサイトにかけましたが、それ以上安くなる会社がなかったのでうちの所は安いみたいです😀

ママリ
北ガスジェネックスは安いと聞きましたよ!
新築に伴い、北ガスに変える予定です^ ^
-
あい
そうなんですね!
北ガスの電気とガスセットのも考えてるんですが安いのでしょうか?- 7月9日
-
ママリ
うちも、北ガスの電気とセットにしますが5%ほど電気が安くなるそうです!
- 7月9日
-
あい
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊
- 7月9日
あい
どこの会社ですか?!
退会ユーザー
三菱産業埠頭株式会社?だったかな?
今手元に何も無くあやふやですみません💦
建売購入した際に選ぶ余地なく不動産会社に斡旋され、価格を抑えてもらうようお願いしていますから!という感じでした。提携しているんでしょうね〜💡
結果良かったですが、それでもプロパンは高いのでほとんど使わないように頑張ってます😂
あい
私も建売を購入したのですがプロパンらしくどこのガスが安いのか調べてるんですがよくわからなくて…😢教えてくださりありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
建売購入でガスはまだ契約前なのでしょうか??
私の家はガスの設備(エコジョーズ)の費用は購入費用に入っておらず、ガス会社からのレンタルになっていて
15年契約で他の会社に変えるときはその時に一括で支払うか撤去になると言われました💦
初めから知っていれば購入してたかったのですが😂
あいさんのお宅にそういうことがないといいのですが😅
あい
ガスまだ契約前です!
そうなんですね!私のところもエコジョーズのプロパンガスです!
退会ユーザー
エコジョーズは環境にいいだけでプロパンガスならあまり節約効果はないようです😱
あとすみません、名前が北菱産業埠頭株式会社でした💦