コメント

mii
私も赤ちゃんが下がってきてると言われました!
私は内診があり見て貰って大丈夫でしたが張りは酷くなる一方です😣
トイレで張らなくなると安心しちゃいますよね!
でもすぐ私は張ってしまいます😞
様子を見てそれでもダメそうなら連絡してみたらいいと思います😣
mii
私も赤ちゃんが下がってきてると言われました!
私は内診があり見て貰って大丈夫でしたが張りは酷くなる一方です😣
トイレで張らなくなると安心しちゃいますよね!
でもすぐ私は張ってしまいます😞
様子を見てそれでもダメそうなら連絡してみたらいいと思います😣
「検診」に関する質問
乳児検診で小児科に行くのですが、予約時間的にミルクの時間に重なりそうです🥲 3時間半〜4時間間隔であげてます。 4時間30分くらい伸ばして赤ちゃんに我慢してもらうか、 小児科の待合室やトイレであげさせてもらうかどち…
花粉症の妊娠中のママさん、 薬もらって飲んでますか?? 毎年花粉症がひどくなって行ってて 今年も喉と鼻のむずむず、くしゃみ、目の痒みなど辛くなってきました、、 飲める薬があれば、次の検診の時に伝えて 薬もらうか…
あと2日で生後1ヶ月なのですが、検診の日程が月曜日なので、まだなのです。明日ベビーカーを見に行きたいと義母に言ってもらえたのですがショッピングモールに行ってもいいのでしょうか?教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん
やっぱりこの時期は
お腹張るんですかね?
内診してくれてないから
まだ大丈夫って事かなと😭
今日様子見してみます。
mii
お腹張ると言ったら子宮頚管測ってもらえるはずなんですけどね…😔😔
次測ってもらえるといいですね!
お互い安静にしましょ!😦