コメント

mii
私も赤ちゃんが下がってきてると言われました!
私は内診があり見て貰って大丈夫でしたが張りは酷くなる一方です😣
トイレで張らなくなると安心しちゃいますよね!
でもすぐ私は張ってしまいます😞
様子を見てそれでもダメそうなら連絡してみたらいいと思います😣
mii
私も赤ちゃんが下がってきてると言われました!
私は内診があり見て貰って大丈夫でしたが張りは酷くなる一方です😣
トイレで張らなくなると安心しちゃいますよね!
でもすぐ私は張ってしまいます😞
様子を見てそれでもダメそうなら連絡してみたらいいと思います😣
「内診」に関する質問
37w3d 先ほど、内診の時に刺激してもらいました。 しっかり刺激してくれはったこともあり 痛かったです、、笑 上の子どもたちが41w 39wの終わりに 出産だったこともありお願いしたのですが、、 刺激してもらってから ど…
39週2日の検診 初めてのNST &内診がありました! 内診では、子宮口0センチと言われました😅 全然開いていないとのこと... ベビー👶は、すでに3200超えていて、いつでも産まれていいのですが、この週数にして、子宮口が0セ…
大分市のいしい産婦人科に初診で伺うんですが 2歳半の子供も連れていくことになりそうです。 内診の時は看護師さんが見ててくれたりするんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん
やっぱりこの時期は
お腹張るんですかね?
内診してくれてないから
まだ大丈夫って事かなと😭
今日様子見してみます。
mii
お腹張ると言ったら子宮頚管測ってもらえるはずなんですけどね…😔😔
次測ってもらえるといいですね!
お互い安静にしましょ!😦