コメント

はじめてのママリ🔰
逆子ですが、30週過ぎるまでは赤ちゃんまだぐるぐる動くので気にしなくていいって言われてます😃

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も34週くらいまで逆子でしたが、2人ともくるっと直りました😅
逆子体操はきつかったのでしてなかったです💦
-
きゅうり
えーーー、べびちゃんすごい♡
くるっとなおってくれたんですね!
その時ってうわーー戻ったーってわかったんですか❤?- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
蹴られる位置が下側から上側に変わったかな?という感じはありましたが、ぐるんと回った感じはよくわからなかったです😅
逆子って直ることの方が多いみたいなので、きゅうりさんのお子さんもぐるんと回ってくれると良いですよね😊- 6月25日

あゆみん
私はずっと逆子でしたが、30週入ってから、「そろそろしようかー」と言われました。
1週間頑張り、なおりましたよー\(^o^)/地味に辛くてもう、そのままいてねって感じです。
-
きゅうり
私も次の検診で何かまた先生からアクションがあるですかね🙃🙏🏼
毎日なおれーなおれーと唱えています。(笑)♥
そうですね、もう回転しなくていいよ〜🧡ってかんじですね❤- 6月24日
きゅうり
ほんとですか🥰🧡!!
なんか逆子さんと言われるとすごく胎動をいつも以上にきにしてしまって。
トイレも近くなったし、ずっとした蹴られててやだなぁって思って🫥🫥🫥
ありがとうございます♥♥