コメント
ぱむ
私は違いますが、私の母は同居で子供4人いても毎日完璧でした。家事も完璧。
私とは全然ちがうなーと、今思うと尊敬です!!!
ぱむ
私は違いますが、私の母は同居で子供4人いても毎日完璧でした。家事も完璧。
私とは全然ちがうなーと、今思うと尊敬です!!!
「同居」に関する質問
義母に対するモヤモヤを旦那に伝えるか迷っています。 先日、義母から旦那へ連絡があり、高熱で動けないが、仕事中の義父と連絡がつかないから夜間救急に連れて行って欲しい、と。 旦那は子どもたちのご飯とお風呂が終わ…
保育園について何個か質問があります ①祖父母の状況 (母方) についてなんですけど私の両親が離婚してる場合はなんて書けばいいのでしょう?母の方は住所知りません ②家から車で30-40分電車で1時間の場所に父も母も住ん…
同居でわざわざ旦那が飲み会って知ってるのに義母が旦那にLINEしちゃう人いますか? 下の子がぐずって抱っこも嫌だって泣いてたんですけど、私も上の子達の歯ブラシとかをしてたら泣いてても仕方なくないですか? それな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
働いておられましたか?
ぱむ
働いてましたが、子供が生まれてからはしばらく専業でした💦 まぁ、時間があったと言われたらそうかもですが…。私ならすっぴんメガネパジャマだろうなと。笑
ˆ﹀ˆ
専業主婦で同居もいろいろな面で大変そうですよね😖笑
子供的にはよかったですか?💕
ぱむ
うちは、近所でも有名ないけずな祖母とおばさん(父の姉)に、私の母も祖母もいじめられていて、近所中にあることない事言いふらされていたので(もちろん、近所の方は母の味方でした)、同居とか結婚って絶対に嫌だなと思っていました。そんな私も結婚して子供が生まれるなんて想像してなかったですが、まぁいいこともありましたが、お母さんが悲しい思いをしているのは見たくなかったなーという感じですね💦💦 小さいながらに必死に母を守っていたようで、おかげでかなり正義感の強い女になったと思います。苦笑