※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

うちの旦那の話なんですが、旦那側の親戚が何人いるとか全然知らないん…

うちの旦那の話なんですが、旦那側の親戚が何人いるとか全然知らないんです💦
親(義父母)の兄弟が何人いるとか自分の従兄弟がいる事もわからないらしいのですが、そういう人も普通にいますか?

コメント

ママリ

私も知らなかったですよー!つい最近父が一人っ子なの知りました🤣
年末とかにみんな集まって会ったりする家庭なら把握してるかもしれませんがうちはそういうのがなかったので全く知らなかったし気になりもしなかったです!😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊
    因みに親が亡くなった時など葬式に親戚を呼ぶとかはしないんですかね、、🤔?
    うちは旦那が喪主になるため、どうするのか気になってます😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

たしかにそれは呼ぶことになりますよね!😹
    気にしたことなかったですが気にした方が良さそうですよね😹

• 1時間前
ママリ。

うちの旦那も知らないです
親の年齢も知らないようです。笑

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も把握してないです。旦那の父にはかなり年の離れたお姉さんがいるらしく(旦那の伯母)、でも割と若いうちに亡くなられたようで、そちらのご家族とは全く会った事がないそうです。