コメント
はじめてのママリ🔰
思いますし、子供にも言っちゃいます😂爆
それ、本当に欲しい?
欲しいのは当たらないかもしれないよ?
本当にいいの?
って、めっちゃ確認します爆
はじめてのママリ
思いますし、子どもにも言ってます。
景品は普通に買った方が確実に安く買えるよって。
これはゲーム代だから、このゲームがやりたくてやるならいいけど、景品が欲しいだけなら普通に買った方がいいよって。
でも、ゲームがやりたいからって言って、やっぱりやめとく、ってなったこと一度もないです😇
はじめてのママリ🔰
思いますし、子供にも言っちゃいます😂爆
それ、本当に欲しい?
欲しいのは当たらないかもしれないよ?
本当にいいの?
って、めっちゃ確認します爆
はじめてのママリ
思いますし、子どもにも言ってます。
景品は普通に買った方が確実に安く買えるよって。
これはゲーム代だから、このゲームがやりたくてやるならいいけど、景品が欲しいだけなら普通に買った方がいいよって。
でも、ゲームがやりたいからって言って、やっぱりやめとく、ってなったこと一度もないです😇
「100均」に関する質問
ママ友との金銭感覚が違う!と思う時、ありますか?😂 年長子供の仲良しにAちゃんBちゃんがいます。 Aちゃん家は、とにかくめちゃくちゃお金を遣います。 Aちゃんと一緒に遊びに出かけると、UFOキャッチャーで1万円くらい…
100均の培養土って質悪いですか? 夏休みで学校から持って帰ってきた朝顔が、土が減っていたので100均の培養土を買って土を足しました。 しばらく経って朝顔の周りにコバエを見かけることが多くなりました…。 もしかして…
100均のジェルネイル。 どうやって落としますか? 削るのはあの感覚が寒気がして苦手なので、剥がしたいです🫣 何か100均で用意できるものでペリペリ剥がして落とす方法はありませんか?
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
それでもやりたいって言いますか?💦
うちは一人っ子なので1人の時は考えてやらない!っていうことあるんですけど従兄弟いるとその子がやってるからやる!みたいな感じです😮💨