コメント

♡ゆずゆず♡
長女がそうだったんで首が座ってからはずーっとおんぶでした😱3ヶ月から夜泣きも始まり酷い時は30分なんて当たり前でした。卒乳する1歳まで朝まで寝たことありませんでした😭日中もお昼寝しても寝て30分だったんで何も出来ず…😱😱でも支援センターなど連れて行ったり、言葉が話せるようになってきてからは全くそんな気持ちは無くなりました(´∀`*)支援センターでも周りのママから『育てやすい子だね〜』と言われるほどでした🤣
♡ゆずゆず♡
長女がそうだったんで首が座ってからはずーっとおんぶでした😱3ヶ月から夜泣きも始まり酷い時は30分なんて当たり前でした。卒乳する1歳まで朝まで寝たことありませんでした😭日中もお昼寝しても寝て30分だったんで何も出来ず…😱😱でも支援センターなど連れて行ったり、言葉が話せるようになってきてからは全くそんな気持ちは無くなりました(´∀`*)支援センターでも周りのママから『育てやすい子だね〜』と言われるほどでした🤣
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
おんぶや抱っこで泣き止めば少しは楽なのですが抱っこしてもずっとギャン泣きっていう感じで…😭
当たり前ですが、寝てる時だけ本当に静かです💦
起きてる時はほぼ泣いてます💦
ギャン泣きして旦那が抱っこするんですけど、それでも泣き止まなくてそれが嫌なのかすぐうるさいと言って下におろしてあやしてもくれません😢
こういうのを育てにくい子とかいうのかなぁって最近思っちゃいます😢