※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

そんなに怒ること?旦那に腹がたちます(ーー;)家事も育児もしない旦那が…

そんなに怒ること?
旦那に腹がたちます(ーー;)

家事も育児もしない旦那が、唯一やるのがたまに子供を風呂にいれるのですが、今日はご機嫌ななめだったのかギャン泣きしはじめ、私も手伝ったのですが泣き止まずなんとか洗いました。
そしたら、旦那は明らかにイライラし始め、「タオル!!」と私に持ってこいと怒鳴り、そそくさとあがらせるように一気に赤ちゃんを風呂から上げ、「はい。さようなら。却下」と捨て台詞。
人として終わってませんか?
注意すると、ヒートアップする人なので呆れてほっといてますが、赤ちゃん相手にそれはないんじゃないって感じです(´Д`)

コメント

もも🍑

え?最悪ですね
そんな旦那無理です

mi

旦那さんばっかだなー😂息子がもう1人って感じですね😭

• みー

みー

ほんと大バカです。幼稚…(´Д`)

• 7月9日
ましろ

何ですか?その捨て台詞。
反省させた方がいいですし、自分の悪い癖を直させた方がいいです!
私は旦那に何でも言ってしまうってのもありますが、そんな捨て台詞言い放ったら説教ですね💢

• みー

みー

それはないんじゃない?ちょっとひどいと思うよ、と諭すように話しても、自分を否定されると二言目には誰のおかげで生活できてると思ってるんだと返ってきます。
    そこから言い返すと、喧嘩がはじまり子供に悪影響なので放っておきます(>.<)

• 7月9日
むにゅ

ご主人も赤ちゃんの育児の理想と現実の狭間で苦しんでるんでしょうけど…

もしうちの夫が子供の事却下なんて言ったらお前が却下だわ!って言って出て行きます。
イライラするのはわかるけどそんな言い方許せない!

• みー

みー

いきなり泣いて、どうしたら良いかわからないのも分かるんですけどね。
    そんな父親却下ですよね(ーー;)

• 7月9日
ママ

うちの旦那、風呂どころか、
オムツもかえませんよ。
仕事行って、帰って、ゲームして寝る。だけです。
それで、楽しいんですかね?
育児は大変だけど楽しいのに、かわいそうな人だなーと思ってます。
やってくれるのはいいけど、赤ちゃん相手にそこまで。。。苦笑

• みー

みー

うちもおむつ変えません(ーー;)
    仕事、パチンコ、ごはん、寝るだけです。
    子供は勝手に大きくなるとか言うしアホです(´Д`)

• 7月9日
  • ママ

ママ

最悪ですねー。。。。
    あんたは勝手におっきくなったんか!?っていいたいです。苦笑

• 7月9日
ぴ

たまーーーにしか育児してないからギャン泣き耐えれないんでしょうね笑
こっちからしたら日常茶飯事ですけどって感じですね

• みー

みー

そうなんですよ!まさに!
    いきなりギャン泣きなんてしょっちゅうで安心すれば泣き止むのに、たまにやったぐらいであたふたイライラするからだよ(ーー;)って感じです。

• 7月9日
あさみ

そんな旦那の方が、はい、さようなら、却下!ですよ💢
わたしも今、旦那と喧嘩した直後なんです。ふざけるな!ですね。

• みー

みー

ほんと!育児や子供をなんだと思ってるんだって感じです!
    お子さんの事で喧嘩でしたか?

• 7月9日
  • あさみ

あさみ

夫婦間の約束を破った事と子供の事で喧嘩しました!自分はまともに育児もしないで好きな事やって父親だろ?って!

• 7月10日