※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん助
その他の疑問

実父の会社の同僚の方とその奥様から、私の子供達にと、おもちゃや人形…

実父の会社の同僚の方とその奥様から、私の子供達にと、おもちゃや人形をたっくさん頂きました。
おもちゃは、アンパンマンのくるま(追加で写真つけます)とアンパンマンギターと鉄琴とリュック2つ、アンパンマンなどの人形たくさんです。
おもちゃに関しては、ほぼ新品でした。
人形は「大切に使ってたんだなぁ」と感じる少し使った感があります。
なにかお返しを送ろうと思うのですが、皆様なら同じ状況の場合、どういったものをお返しに選びますか??

コメント

ぽん助

これです(*´ω`*)

みこ

5000円の商品券とかどうですか?

• ぽん助

ぽん助

商品券!たしかにそれも良さそうですね😃

• 7月9日
3人のこびとママ

消え物で普段自分で買わないようなちょっとしたお菓子の詰め合わせなどを返した事があります😊
ありがたいですよね‼️我が家もレジスターなどたくさん頂きました✨

• ぽん助

ぽん助

なるほど...。

ほんとありがたいです!ちょうど、買おうかなと思っていたところなので、助かりました(笑)

• 7月9日