お腹痛み、疲れてパチンコ。家族への不満。お金の使い方にも不満。吐き出し終わりました。
お腹痛い…なんでこんな日に限って仕事上がりにパチンコ…最近、吐き気もするって言ったよね。自分の身体のことしか考えてない。糖尿病だから仕方ないけど。私の給料は病院代に変わるのかな。辛い…寝かしつけもしないから未だ長女に寝るときはママがいい!ママと寝たい、パパあっち言ってって言われるんだよ。昨日だってそう。次女をみてくれるのはありがたいけどパソコン部屋に連れて行って動画でしょ。その間放置。長女はなんで連れてったの?って言ってたからパパのとこ行ってもいいよっていったらんー、ママのとこいるから行かなーいって。相手にしてもらえないのわかってるからだよね。なんで気づかない?外ではいいパパぶってるけど近所の人は気付いてるから。
にしてもお腹痛い、気持ち悪い…毎日のご飯を考えてさー、お金のこと考えて…貯玉あるしお金使ってないって…私何度も言ったよねー!行くなら連絡しろと。連絡できないとかまぢ意味わからない。ラインだけ、電話も用事があってしたんだからその時言えよ。
すっきりしたー!😊また吐き出しにきまーす
- みき(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?体調悪いの辛いですよね。うちのも外だと面倒見良いですけど基本構いません。段々娘もママっ子になってきました(笑)

こと
体調大丈夫ですか?
無理しないようにって言っても無理しないかんのが育児ですもんね(;_;)
そこのとこ男の人はほんと分からないですよね。うちの旦那も外ではいいパパ演じてますけど家では自分優先です。
見てくれる時はありますけど寝転がりながらとか、携帯弄りながらですε=(~Д~;)
なので、息子は旦那とは絶対寝ません。
-
みき
コメントありがとうございます😊そうなんですよね💦簡単に休めないです…
うちと一緒!そして息子くん、長女と同い年です。子供達がパパと寝てる間に家事やらできるのになーって毎回思います!- 7月8日
みき
コメントありがとうございます😊体調悪くてもママは休みなしですから💦
9ヶ月ってわかってないようでわかってますよね。長女がずっとパパがダメでパパ見知りが強くもうすぐ4歳なのにママっ子すぎて周りから笑われます笑笑
男って外だとなぜかやりたがりますよね笑笑