コメント
さあ
私はころも接骨院に通っています‼️赤ちゃんも見てくれたり遊んでくれたりします。先生方もいい人です‼️いつもアットホーム感を感じます。
hahimam
私はみたち接骨院この前いきました!まだ一回しかいってないので効果はわからないのですが…🙇でも時間によっては子供も見てもらえて、先生も感じのいい方でしたよ😃5回コースで21000円だったと思います🍒
さあ
私はころも接骨院に通っています‼️赤ちゃんも見てくれたり遊んでくれたりします。先生方もいい人です‼️いつもアットホーム感を感じます。
hahimam
私はみたち接骨院この前いきました!まだ一回しかいってないので効果はわからないのですが…🙇でも時間によっては子供も見てもらえて、先生も感じのいい方でしたよ😃5回コースで21000円だったと思います🍒
「産後」に関する質問
産後生理来る前に妊娠した方いますか? ※批判的なコメントはご遠慮ください。 もうすぐ産後半年経ちますが、完母だからかまだ生理は来てません。最近まで生理が来てなくても排卵するから避妊が必要だと知らなくて、何度か…
産後の夜の営みについて悩んでいます。 妊娠中は一度もしていなく、産後から再開できると私は楽しみにしていました。 けれど、夫は誘ってくれなく、わたしばかりで、誘っても断られることが多く(一人で済ませたそう)喧嘩…
産後実母のお手伝い、いくら包みましたか?💸 3人目出産を控えていて、里帰りはせず、母が遠方からお手伝いに来てくれる予定です。 上2人はお手伝いも呼ばす里帰りもせず、ワンオペで頑張ってました。 実家は飛行機の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だか。
口コミすごくよいですよね、、!!
赤ちゃん見てくれるのはありがたいですね!
ころも接骨院って、いきなり来院しても大丈夫なんですかね??
それとも事前に予約の電話いる感じですか??