コメント
あこ517
妊娠してないと線は出ないので可能性あると思いますよ
ぶぶちゃん
2、3日経ってからもう一度試してみては?
どんどん濃くなると聞いたことがあります!
私は生理予定日から1ヶ月経っても来なかったので
検査薬をつかうと
すっごく濃く線が出ましたよ!!
-
もみゅ
ありがとうございます。
もう少し待ってみます。- 11月24日
arc
妊娠希望ではないということであっていますか?
思い当たる行為から3週間たっていて、生理が来なければ検査薬でわかると思いますよ。
-
もみゅ
はい。まだ結婚もしていないし、子作りをしていた訳ではないです。まだ妊娠かわからない状態なので不安が大きいです。
思い当たる行為が何時なのか、はっきり分からないのですが、もう少し時間を置いてみようと思います。ありがとうございます。- 11月24日
RIOママ
受精はしてるけど受精卵がまだ着床する前のような気がします。
その時期は検査薬も薄くラインが出ますよ。
2週間後にもう1度検査したらハッキリした事がわかるはずですよ(^^)
-
もみゅ
ありがとうございます。
私は知識がないので、ネットで色々検索して調べてました。着床すると身体に何か変化って起こったりするのですか...?知識不足ですみません...- 11月24日
-
RIOママ
着床=妊娠です
私ももみゅさんと同様、着床前から悪阻のような症状があり検査薬で調べたところ薄っすらライン、その後病院に行きましたが着床前だったのでその後2週間後に正式に妊娠と診断されましたよ。
妊娠前の受精時期でも悪阻の症状が出ることはあるので、お身体気をつけて下さいね!- 11月24日
退会ユーザー
検査薬は生理予定日から1週間経ってからと書いてありますのでもう少し経ってからまたやって見るといいと思います!
でも、私も1週間待ちきれず(笑)予定日から4日くらいすぎた頃に検査しちゃいました!(笑)
薄っすらと線がでていて妊娠していましたよ!!
今2人目を妊娠中ですが1人目も2人目も妊娠検査で薄っすらと線が出ていて妊娠していました!!
-
もみゅ
焦って今日ドラックイレブンで買ってしまいました。生理がこんなに遅れたことが無かったので色々不安です。もう少し時間を置いてみます。ありがとうございます。- 11月24日
もみゅ
ありがとうございます。
凄く薄い線だったので、どうなんだろうと不安でした。もう少し時間を置いてから検査薬を使った方がいいんでしょうか...?
あこ517
そうですね^_^
あと、2〜3日たってからもう一度検査されると良いと思います