妊娠・出産 出産後の貧血で悩んでいます。食べ物やサプリで改善したいです。何が効果的でしょうか? 去年の5月に出産してからの悩みなんですけど 貧血がすごくて特に生理の日とか ほうれん草たっぷり食べたけど効果がなくて 少しでも改善するには食べ物とかサプリ?とか どうゆうのが効くのでしょうか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 生理 食べ物 出産 サプリ ほうれん草 おうか(7歳) コメント 杏☺︎ 私は妊娠中期の採血で軽度貧血といわれていて、鉄分入りウエハースと牛乳にミロを混ぜて毎日飲んでいたら、妊娠後期の採血では貧血改善して正常値に戻っていました🤗🎶 7月8日 おうか 美味しそうですねー あの、1つ、牛乳が嫌いで飲めないってことはないんですけど どうしたらいいでしょうか? 7月8日 杏☺︎ グッドアンサーありがとうございます☺️✨ ウエハースは普通のと味も変わらず食べやすいです☺️🎶私も牛乳嫌いで冷たいのは飲めないくらいなんですけど、ホットミルクは大丈夫なんです!ミロ混ぜるとココアのような味になるんですけど、ココアもお嫌いですか?(>_<) 7月8日 おうか そうなんですね〜〜 私もそうしてみます😍 ココア、大好きですよー😍 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうか
美味しそうですねー
あの、1つ、牛乳が嫌いで飲めないってことはないんですけど
どうしたらいいでしょうか?
杏☺︎
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
ウエハースは普通のと味も変わらず食べやすいです☺️🎶私も牛乳嫌いで冷たいのは飲めないくらいなんですけど、ホットミルクは大丈夫なんです!ミロ混ぜるとココアのような味になるんですけど、ココアもお嫌いですか?(>_<)
おうか
そうなんですね〜〜
私もそうしてみます😍
ココア、大好きですよー😍