コメント
杏☺︎
私は妊娠中期の採血で軽度貧血といわれていて、鉄分入りウエハースと牛乳にミロを混ぜて毎日飲んでいたら、妊娠後期の採血では貧血改善して正常値に戻っていました🤗🎶
杏☺︎
私は妊娠中期の採血で軽度貧血といわれていて、鉄分入りウエハースと牛乳にミロを混ぜて毎日飲んでいたら、妊娠後期の採血では貧血改善して正常値に戻っていました🤗🎶
「出産」に関する質問
初産で3500g前後で出産された方、分娩時間や分娩方法はどうでしたか? 現在38w、昨日の検診で3200g超えで子宮口が開いている感じもなくまだまだといったところなので大きめで生まれてきそうな気がしていて心配してます...
みなさん、つわりが完全に終わったのは何週頃だったのでしょうか? 17週に入ったのですが、吐くことは無くなっても口マズと微妙な気持ち悪さが消える気配ありません😭 入院までしたピーク時に比べたら全然楽だし、普通に…
二人目が大きくて出産怖いです😭 一人目は3070gで5時間で生まれました。 二人目は中期からサイズが2週間先をいく大きさで妊糖検査しましたが引っかからず個性だと言われました、、。 旦那も私も標準くらいで出生時も大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏☺︎
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
ウエハースは普通のと味も変わらず食べやすいです☺️🎶私も牛乳嫌いで冷たいのは飲めないくらいなんですけど、ホットミルクは大丈夫なんです!ミロ混ぜるとココアのような味になるんですけど、ココアもお嫌いですか?(>_<)
おうか
美味しそうですねー
あの、1つ、牛乳が嫌いで飲めないってことはないんですけど
どうしたらいいでしょうか?
おうか
そうなんですね〜〜
私もそうしてみます😍
ココア、大好きですよー😍