コメント

象印
うわぁ…
ママやっと帰ってこれた
って、もし私の旦那言ったら追い出しますよ😱💦ごめんなさい🙏
旦那さん育児参加してほしいですね😭💦
お気持ちお察しします(´;ω;`)
象印
うわぁ…
ママやっと帰ってこれた
って、もし私の旦那言ったら追い出しますよ😱💦ごめんなさい🙏
旦那さん育児参加してほしいですね😭💦
お気持ちお察しします(´;ω;`)
「パパ」に関する質問
前まで『パパ』ってあまり言わなかったのに 最近言うようになったし、居なくても 『パパ〜?』って言うようになったし さっきなんて寝る寸前にパパって言いました。 寝かしつけ、お風呂、トイレ、ご飯、着替え、歯磨き …
ママリで調べていたのですが、年長でお留守番させるのって多いんでしょうか? 私は無しなんですけど‥。 夫と娘でおでかけだったり、スイミングに直接お迎えで、息子は保育園 って時があるのですが、娘がお留守番するっ…
噛み癖って何歳頃までありますか?😔 1歳半の息子が、ほんとにたまーーに、 テンションが上がった時 私やパパに噛みつきます。 私はキツく叱るので私には最近はやらなくて やりそうだと思ったら、 噛まないよ。と言ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびすけ
めっちゃイラつくというか引きました💦
わたしお前のママじゃねーし。
まだ寝てますよ!笑
息子の昼寝用布団の上で寝てたんでまじ邪魔だからどいてって四時半頃言ったら自分のベッドに移動してまた寝てました💦
これでも育児やってるつもりなので本当腹立つんですよね〜。
夜お風呂入れる程度で育児やってるとか威張ってんじゃねーよって👏