家族・旦那 飲み行って朝9時くらいに帰ってきてママやっと帰ってこれた!3回くらい寝… 飲み行って朝9時くらいに帰ってきて ママやっと帰ってこれた!! 3回くらい寝過ごしたんだけど!(笑) じゃねーよ。は?知らねーけど。 タイミングよくやっと朝寝の寝かしつけ したところで帰ってきて起こしやがって まじでうぜー。 そしてまだ寝てる。 もう4時ですけど〜? そろそろ2回めの離乳食だぞ〜 世の中のパパさんは子供とお散歩したり してましたけど〜? ほんと邪魔だからどっか行ってくれ切実に。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 離乳食 寝かしつけ パパ 散歩 ちびすけ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 象印 うわぁ… ママやっと帰ってこれた って、もし私の旦那言ったら追い出しますよ😱💦ごめんなさい🙏 旦那さん育児参加してほしいですね😭💦 お気持ちお察しします(´;ω;`) 7月8日 ちびすけ めっちゃイラつくというか引きました💦 わたしお前のママじゃねーし。 まだ寝てますよ!笑 息子の昼寝用布団の上で寝てたんでまじ邪魔だからどいてって四時半頃言ったら自分のベッドに移動してまた寝てました💦 これでも育児やってるつもりなので本当腹立つんですよね〜。 夜お風呂入れる程度で育児やってるとか威張ってんじゃねーよって👏 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
めっちゃイラつくというか引きました💦
わたしお前のママじゃねーし。
まだ寝てますよ!笑
息子の昼寝用布団の上で寝てたんでまじ邪魔だからどいてって四時半頃言ったら自分のベッドに移動してまた寝てました💦
これでも育児やってるつもりなので本当腹立つんですよね〜。
夜お風呂入れる程度で育児やってるとか威張ってんじゃねーよって👏