コメント
象印
うわぁ…
ママやっと帰ってこれた
って、もし私の旦那言ったら追い出しますよ😱💦ごめんなさい🙏
旦那さん育児参加してほしいですね😭💦
お気持ちお察しします(´;ω;`)
象印
うわぁ…
ママやっと帰ってこれた
って、もし私の旦那言ったら追い出しますよ😱💦ごめんなさい🙏
旦那さん育児参加してほしいですね😭💦
お気持ちお察しします(´;ω;`)
「パパ」に関する質問
最近、30分おきに起きて夜泣き酷いし 泣き方も異常だなと思っていたら10回目最後のメンタルリープ中でした😭 息子も辛いのねと思って頑張れる理由があった😭 来月パパ単身赴任終了して帰ってくるからそれまで2人で頑張ろう…
【産み分け パパの食生活】 先日知り合いが産み分けについて話してくれましたがにわかに信じがたくて質問させていただきます。 その知り合いが言うには、 「男の子が欲しい時は2〜3ヶ月前から肉ばっかりパパに食べて…
旦那が親に孫を見せたがります。 産後、「かわいい孫を見せられて親孝行だね。」と満足気に言っていてキモッて思いました。 旦那は基本的に誰にでも優しいです。私にも優しい。育児も積極的。いいパパだとは思います。 た…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびすけ
めっちゃイラつくというか引きました💦
わたしお前のママじゃねーし。
まだ寝てますよ!笑
息子の昼寝用布団の上で寝てたんでまじ邪魔だからどいてって四時半頃言ったら自分のベッドに移動してまた寝てました💦
これでも育児やってるつもりなので本当腹立つんですよね〜。
夜お風呂入れる程度で育児やってるとか威張ってんじゃねーよって👏