コメント

まゆ
発熱心配ですね!
予防接種を受けた小児科に電話して聞くのが一番だと思います😣💦
どちらにせよ診察してもらった方が良いかと✨
まゆ
発熱心配ですね!
予防接種を受けた小児科に電話して聞くのが一番だと思います😣💦
どちらにせよ診察してもらった方が良いかと✨
「予防接種」に関する質問
風疹にかかったことある方いますか?😓 月曜〜水曜に39度の熱があり(咳や鼻水などの風邪症状なし) 授乳中ということもあり麻黄湯という漢方だけを飲んでいたところ木曜には36度に下がりました。 しかし熱が下がった木曜…
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
今週火曜日(17日)に 5種混合 肺炎球菌 ロタ を摂取してきました。 予防接種の予約がとれなさすぎるので他院に変更したのですが BCGはどのくらい間隔開けないといけないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
心配です😢
発熱していても、普段は割と元気な方なのですが
今回はグズグズで甘えん坊です(><)きついのかなぁ‥と思いつつ😢
電話かけてみたんですが、診察終了していて繋がりませんでした、、
こういう場合って、#8000にかけてはいけないんでしょうか?(><)
まゆ
お熱何度くらいありますか?💦
水分は摂れてますか?✨
pipi
37.7度〜38度を行き来しています😢
まだ授乳中なんですが、ご飯は2-3口しか食べず
おっぱいとお茶で、水分補給はしっかりとできています(><)
まゆ
そうなんですね!😣
電話してみても良いとは思います…
とりあえずおでこや脇の下を冷やしてあげてください✨✨
pipi
ご丁寧にありがとうございます!😭