コメント

まゆ
発熱心配ですね!
予防接種を受けた小児科に電話して聞くのが一番だと思います😣💦
どちらにせよ診察してもらった方が良いかと✨
まゆ
発熱心配ですね!
予防接種を受けた小児科に電話して聞くのが一番だと思います😣💦
どちらにせよ診察してもらった方が良いかと✨
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月 ようやく家でもよちよち歩けるのでもう少ししたら外の靴を買う予定なんですが履いてないけど持ってるのが裏が柔らかいやつなんですがこれは外用には向かないですよね😭💦
1歳5ヶ月の子が中耳炎に😣👂️ 発熱から始まり、鼻水・鼻づまりの風邪があり、1週間程度で良くなりました。ですがその後、鼻水が2週間残っており、咳と痰も加わったため、耳鼻科を受診したら中耳炎と言われました😣 特にひど…
1歳5ヶ月の息子。今日は全然寝ません。 朝は6時半くらいに起きました。 朝寝30分。 昼寝30分。 いつもは朝寝と昼寝合計で3時間は寝てくれます。 そして今日は毎回起きるたびにギャン泣き。 明らかにまだ寝たいんじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
心配です😢
発熱していても、普段は割と元気な方なのですが
今回はグズグズで甘えん坊です(><)きついのかなぁ‥と思いつつ😢
電話かけてみたんですが、診察終了していて繋がりませんでした、、
こういう場合って、#8000にかけてはいけないんでしょうか?(><)
まゆ
お熱何度くらいありますか?💦
水分は摂れてますか?✨
ぴっぴ
37.7度〜38度を行き来しています😢
まだ授乳中なんですが、ご飯は2-3口しか食べず
おっぱいとお茶で、水分補給はしっかりとできています(><)
まゆ
そうなんですね!😣
電話してみても良いとは思います…
とりあえずおでこや脇の下を冷やしてあげてください✨✨
ぴっぴ
ご丁寧にありがとうございます!😭