子育て・グッズ インスタで離乳食アカウントされている方の投稿を見ていると、そんなに… インスタで離乳食アカウントされている方の投稿を見ていると、そんなに食べてくれるの?ってビックリします。 うちの子は、食べたり食べなかったりの差が激しいので、なかなか次のステップへも進めずにいます。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 離乳食 インスタ めー コメント ぽんた234 わかりますー! 今10ヶ月ですけど、食べるのも時間かかるし、量も同じ月齢の子より少ないです😭 食べる時もあれば、食べない時もあるし、でも体重増えてればいいっかと思ってます! 7月8日 めー コメントありがとうございます!同じような方がいらっしゃってホッとしてます😂 他の子と比べず、うちの子のペースで食べられれば大丈夫ですよね!お互い頑張りましょう😊✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
コメントありがとうございます!同じような方がいらっしゃってホッとしてます😂
他の子と比べず、うちの子のペースで食べられれば大丈夫ですよね!お互い頑張りましょう😊✨