コメント

ともちんmama
高温期14日目での陰性は可能性低いかと思います。
わたしは高温期16日目で検査して陰性で…結局高温期17日目まで続き下がってリセットでした(><)
ともちんmama
高温期14日目での陰性は可能性低いかと思います。
わたしは高温期16日目で検査して陰性で…結局高温期17日目まで続き下がってリセットでした(><)
「陰性」に関する質問
1歳8ヶ月です! 昨日朝から娘が発熱し、昨日は8度台だったのですが、今日は40度まであがりました。 昨日病院でコロナは陰性、血液検査で細菌感染もしておらず、風邪かマイコプラズマかな?といった感じでした。 インフルの…
妊娠してる可能性ってあるでしょうか? ♡マークが行為した日です 生理予定日一週間遅れることはあるのですが、それ以上遅れることはあまりなくて 6日の行為後少し出血して生理来たかなと思ったのですが来てなかったです…
フライング検査について聞きたいです! 排卵日検査薬をして陽性がでたのが9/2の朝 陰性になったのが9/3の昼なので 9/2〜9/3にかけて排卵したのかな?と予想しているのですが合ってますかね、、? 排卵した日を9/3で計算…
妊活人気の質問ランキング
うしゃぎ太郎
返信ありがとうございます(>_<)
先ほど生理が来ちゃいました(・_・、)今回結構期待した分ガッカリが大きいです…