※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびmama(21)
妊娠・出産

赤ちゃんの性別の夢が本当かどうかについて、どちらが多いか知りたいです。

今日の夢がエコーの夢ではっきりと男の子でした😅
女の子がいい女の子がいいって言ってるからそんな夢見たのかなあーって思ってます!
赤ちゃんの性別の夢見て本当にそうだった!もしくは違かったよーと言う方どちらが多いのでしょうか?

コメント

NN4

うちは夢と逆の性別でした😂
今回は男の子を産む夢でしたがどうやら付いてそうな雰囲気です(笑)
やはりジンクスなのかな?と思ってます🤣

スキャ

私はハッキリ男の子の夢を見て、自分も男の子を産むとなぜか確信があったのですが、まさかの女の子でした😂

珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ

私は夢と一緒で可愛らしい男の子でした。
夢に男の子が出てきて、あれっ?となり不思議な感覚でした。多分顔が似ていたからかな…

(´-`)oO

上の方々と同じく逆の性別でした( ॑꒳ ॑ )

お腹が透けて見えてちんちんが見えたり、お母さん!生まれました!男の子ですよ!と言われる夢を何度か見て勝手に男の子やと思ってました🤣❗️❗️

たろきち

私の夢ではなく、
まだ性別もわからない時に旦那が
「赤ちゃんが産まれる夢を見た。よく笑う男の子だった。」と言ってたんですが、
本当に良く笑う男の子でした(*´∇︎`*)

chima

妊娠5ヶ月で性別がわかっていないとき、女の子を出産する夢を見ました!私は夢と同じ性別でした!💓
ただ夢の中では予定日を過ぎての出産だったのに、実際は37週3日での出産でした😊

ジュディ

女の子が欲しくて、夢にも女の子が出てきて、実際に女の子でした👶💓

かぴ

私は上の子は男の子の夢、下の子は女の子の夢をみました。
当たってます😂

ちびmama(21)

わー。
どっちもあるって感じですね😅
次の17w6dの時に先生に聞いてみようと思うんですけど最近の子ってお股隠してる事が多いらしくて早く知りたいですー😭