子育て・グッズ 乳首が痛くなり友達に相談したら、メデラのニップルシールドを貸してく… 乳首が痛くなり友達に相談したら、メデラのニップルシールドを貸してくれました! 説明書がなくてダウンロードしてみたのですが、洗浄のところで質問が... 煮沸ではなく電子レンジでチンする方法を今とっているのですが、大丈夫でしょうか?? 同じものを使っていた方がいたら知りたいです🙇 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 乳首 夫 友達 電子レンジ メデラ ニップルシールド まこ(6歳) コメント ひーママ 私もメデラ使ってましたが、電子レンジで煮沸できますよー! 7月8日 まこ レンジ大丈夫ですか、ありがとうございます😙✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
レンジ大丈夫ですか、ありがとうございます😙✨