子育て・グッズ 平日に2歳と10か月の男の子と浜松からナガスパのアンパンマンミュージアムに行く予定です。運転は苦じゃないけど、うまく回れるか心配です。アウトレットは寄らない予定です。 浜松からナガスパのアンパンマンミュージアムに行こうと思います!旦那のいない平日に行くつもりですが、なかなか無謀だと思いますか?2歳と10か月の男の子です。 運転は苦じゃないですが、着いてからうまく回れるかなぁと心配で… アウトレットで買い物するつもりはないです。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 2歳 アウトレット 男の子 買い物 アンパンマンミュージアム Bambi♡(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆ アンパンマンミュージアムいいですね♡ 私はやんちゃでわがまま、言うこと聞かない娘1人でも大変だなと思いました😭 うちの子他の子よりとてもやっちゃなので...🤭🤭 7月8日 Bambi♡ うちは母1人ならいうこと聞く母っこなのでそういう面では大丈夫だと思いますが下は基本おんぶとなるのでそれでも楽しめるかなぁ?と思いまして💦 7月8日 ゆ そうなんですね♡ 舞台?みたいなのをしたりしてたので見るだけでも楽しめるかもしれないですね♡ 7月8日 Bambi♡ そうですかぁ😊ありがとうございます!滞在時間どの程度ですか?💖 7月8日 ゆ 最近行ってないので覚えててないのですが大体4.5時間だったかなと思います! 全然帰ろうとしてくれなくってお昼も食べれてないし...状態でしたww また近々いきたいです♡ 7月8日 Bambi♡ そんなハマってくれるんですね!楽しみです😍💕 7月8日 ゆ とても喜んでました♡ 姪っ子は遊園地の方のジェットコースターの音が怖くて遊ぶどころじゃなかったみたいです笑 そう言うのが大丈夫なのであれば楽しめるかもですね!!♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bambi♡
うちは母1人ならいうこと聞く母っこなのでそういう面では大丈夫だと思いますが下は基本おんぶとなるのでそれでも楽しめるかなぁ?と思いまして💦
ゆ
そうなんですね♡
舞台?みたいなのをしたりしてたので見るだけでも楽しめるかもしれないですね♡
Bambi♡
そうですかぁ😊ありがとうございます!滞在時間どの程度ですか?💖
ゆ
最近行ってないので覚えててないのですが大体4.5時間だったかなと思います!
全然帰ろうとしてくれなくってお昼も食べれてないし...状態でしたww
また近々いきたいです♡
Bambi♡
そんなハマってくれるんですね!楽しみです😍💕
ゆ
とても喜んでました♡
姪っ子は遊園地の方のジェットコースターの音が怖くて遊ぶどころじゃなかったみたいです笑
そう言うのが大丈夫なのであれば楽しめるかもですね!!♡