子育て・グッズ 混合から最近完母になりました。来週、母に数時間預ける予定なので搾乳… 混合から最近完母になりました。 来週、母に数時間預ける予定なので搾乳をしようと思っています。 違う日に取ったおっぱいを合体させてあげることはできるのでしょうか? 皆さんどうされてるのかよろしければ教えてください! 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 搾乳 完母 混合 体 おっぱい もやし(7歳) コメント そうこみママ 違う日に搾乳した冷凍母乳を解凍時に混ぜて飲ませるって事ですか? それなら問題ないですよ✨ 7月8日 もやし そうです!解凍時に混ぜるつもりですが大丈夫なのかと思ってしまって、、問題ないとのことでよかったです(o^O^o) ありがとうございました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もやし
そうです!解凍時に混ぜるつもりですが大丈夫なのかと思ってしまって、、問題ないとのことでよかったです(o^O^o)
ありがとうございました😊