コメント
そうこみママ
違う日に搾乳した冷凍母乳を解凍時に混ぜて飲ませるって事ですか?
それなら問題ないですよ✨
そうこみママ
違う日に搾乳した冷凍母乳を解凍時に混ぜて飲ませるって事ですか?
それなら問題ないですよ✨
「おっぱい」に関する質問
育てにくい、育てやすいって聞きますが、 2人以上いる方はどんな風に差を感じましたか? 新生児の頃から泣いて困っちゃう!みたいな ことはそこまでなくて、魔の3週間目は22:00-06:00とか まだずーーーっと泣いてて大変…
生後4日目で今のところ母乳だけなのですが 3時間もちません💦 夜間は2時間半とかあいてくれるんですが 日中は足りないのか口が寂しいのか1.2時間 早いと30分でおっぱいさがすのでその都度あげてしまってますがこんなに頻回…
無呼吸について 昨晩子どもを寝かしつけてお手洗いに行きたかったので夫とバトンタッチしている間にベビーセンサーが振動し、息が止まっていたのでゆすって起こしたら息をしたと言うことがありました。 携帯を私が持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もやし
そうです!解凍時に混ぜるつもりですが大丈夫なのかと思ってしまって、、問題ないとのことでよかったです(o^O^o)
ありがとうございました😊