妊活 二人目を3歳差で欲しいのですが、いつから妊活したらいいでしょうか?排卵検査薬とか使った方がいいですか? 二人目を3歳差で欲しいのですが、いつから妊活したらいいでしょうか? 排卵検査薬とか使った方がいいですか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 3歳 二人目 妊活 りーまま(8歳) コメント ぱーら お子さんが一歳半から始めてみてはどうですか? すぐ出来るとは限らないので早めからでもいいとは思いますが😊正確にとっていくのであれば検査薬あると便利ですよね 7月8日 りーまま ありがとうございます✨ 旦那はできちゃった結婚をいいことに 次もまたすぐできると思っていて、 そう簡単なことじゃないって話しても 早いの一点張りで…。 子宮頸がんも陽性で様子見で月一検査してますが、 妊活、妊娠、出産するなら25歳までにって言われているのに、まったく理解されません…。 7月8日 ぱーら 25歳までになんですか💦! 早いですね! 家族計画は旦那さんと良く話して始めた方が揉めないと思うので、まだお子さんも小さいので落ち着いて時期が近付いたらまたお話してみてはどうですか? 7月8日 りーまま そうしてみます! いつ死ぬかわからないですよね😣 まだ死にたくない💦 7月8日 pipi 来年の8月〜再来年の6月妊活になります😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
ありがとうございます✨
旦那はできちゃった結婚をいいことに
次もまたすぐできると思っていて、
そう簡単なことじゃないって話しても
早いの一点張りで…。
子宮頸がんも陽性で様子見で月一検査してますが、
妊活、妊娠、出産するなら25歳までにって言われているのに、まったく理解されません…。
ぱーら
25歳までになんですか💦!
早いですね!
家族計画は旦那さんと良く話して始めた方が揉めないと思うので、まだお子さんも小さいので落ち着いて時期が近付いたらまたお話してみてはどうですか?
りーまま
そうしてみます!
いつ死ぬかわからないですよね😣
まだ死にたくない💦