コメント
たこ
全然参考にならずすいません。月年齢、子供の年も近いのでコメントしちゃいます。私もです!!😭普通に全然でぶで。。仕事してるし動いてはいるとは思うんですが。。三人目も体重戻らずでぶのまま妊娠したので体重は二人目妊娠する前からは10キロちかくもでぶです。腰痛股関節いたいです😭やっぱ歩かなきゃですかね。。この季節だからつい億劫に😅
たこ
全然参考にならずすいません。月年齢、子供の年も近いのでコメントしちゃいます。私もです!!😭普通に全然でぶで。。仕事してるし動いてはいるとは思うんですが。。三人目も体重戻らずでぶのまま妊娠したので体重は二人目妊娠する前からは10キロちかくもでぶです。腰痛股関節いたいです😭やっぱ歩かなきゃですかね。。この季節だからつい億劫に😅
「ココロ・悩み」に関する質問
このほど離婚が決まりました。 よくある話で、2人目を妊娠中に不倫され、やり直すことを決意したのに、夫は開き直ってモラハラぽくなり… ついには子供の前でまで私に向かって暴言を吐くようになり。 転勤が決まったとき…
レス11年。 昨年まで何度も頑張ってみたけど、毎回本気で拒否られ、出産してから女として見れなくなったと言われました。 泣きながらも頑張ってきたけれど、ある日私の中で突然何かがプツンときれて、もう夫のことを完全…
パン屋さんで働いてみたくて応募しました。 自分で作ったことあるのは3回ほどです。 1歳の子がいて一時預かりを利用しながら働きたいと思ってます。 未経験で保育園も決まってない状態で面接を受けても受かる可能性は低い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さゆい
コメントありがとうございます😊
4人のママ❣️尊敬します☺️
やっぱり出産するごとに年齢重ねるし、痩せにくくなりますよね😅
お腹周り腰周りについた贅肉が全然落ちなくて…どうしたものかと。
やっぱり歩くしかないですかね( ´△`)
暑いし、今だと雨ばっかりで外に出る事すら億劫になってしまっていますね😣
たこ
三人の予定が年あいて訪れてくれたのですが体型が変わらなすぎてビックリです!笑
一人目が一番スムーズでした。。30過ぎたら痩せにくいってほんとなんですね。。😭おなかまわり完全に浮き輪みたいですもん。。昨日職場の方に聞いたら40分を三ヶ月あるいたら三ヶ月目くらいからやっかわり始めたから変わるのも時間かかるといわれて衝撃的でした笑
さゆい
そうなんですね!
私も一人目の時が一番スムーズに戻せました!やつれてしまうくらい笑
やっぱり30過ぎると痩せにくくなりますよね…😭
私は洋梨体型からもう戻れません…😢
体型の変化に3ヶ月もかかるんですね⁉︎‼︎
続けるのが苦手な私には辛すぎます😖
でも、それくらい忍耐強く続けないとダメってことですよね💦💦