レス11年。昨年まで何度も頑張ってみたけど、毎回本気で拒否られ、出産…
レス11年。
昨年まで何度も頑張ってみたけど、毎回本気で拒否られ、出産してから女として見れなくなったと言われました。
泣きながらも頑張ってきたけれど、ある日私の中で突然何かがプツンときれて、もう夫のことを完全に無理になり、結果モラハラし合ったりするように。
そんな中、たまたま東京駅で大学同期の男性と遭遇。
すでに夫と付き合っていた大学時代も、ずっと可愛い・デートしてほしいなどとアピールしてくれていた男性です。
15分程プラプラと話しながら歩いていたら「変わらない、可愛いのまま綺麗になってる」「いつ時間作ってくれるの?」と猛アピール。「また誘うから、会うなら覚悟していてほしい」と。
いやいや無理だからと断りつつ、正直ドキッとしたし、私まだ女性なんだなとすごく嬉しかった。
覚悟なんてないけど、会いたくなる。。ずるい。。
誰にも話せない内容だからここで吐かせてもらったけど、
夫のことはどんどん無理になっていくし、
深い傷をピンポイントで癒してくる同級生。
まだまだ理性はあるけれど、私はどう保っていけばいいのでしょうか?泣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
不倫経験はないですが、相手から拒否ってくるレスで出産してから女として見れないなんて言って、結果仲も悪いとなれば、その彼と遊んでもいいのでは🤔
はじめてのママリ🔰
大変気持ちは分かります😭
私も大好きな人が忘れられないまま、結婚して今に至ります。
しかしお子さんがいらっしゃるということで、お子さんのことを大事に考えていらっしゃる場合はなんとか一線超えず、耐えるべきです。
無理なら離婚されてから行動に移すべきです!
子どもはどんな風に傷付くか分かりませんし、どんな風に人生に影響していくか分かりません。
-
はじめてのママリ🔰
気持ちをわかってくれるだけで、かなり救われます。ありがとうございます泣。
子供達が大切なので一線を超えるつもりはないです!!
でもたまに、あそこまで拒否られ酷いこと言われて、一線を超える権利あるんじゃないかと思うときはあります。
夫に「あなたが無理なら、甘えられる存在を探していいか」と訴えたこともあり…もちろんNG出されましたけど。笑
少なくとも子供達が成人するまでは離婚するつもりないけれど、このまま仲悪い姿をみせるのも悪影響だし、原因がレスからだなんて恥ずかしくなります。。- 38分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
遊びたくなりますよね…気持ちをわかってもらえただけで、かなり救われます。
一線を超えることは無理だけど、同級生と会って、また女性として接して欲しいと思ってしまいます。。
覚悟できないのに身勝手だけど、すごく癒されたし、また綺麗になりたいって思えたんです。
夫はたかがレスって思ってるんでしょうけど、今でもあの言葉を思い出しては泣いてます。
自分の心を守りたいから、夫にモラハラしちゃってます。
性の価値観だけでこんなに気持ちって動くものなんですね。泣