haru
本来は、歯医者に提出して書いて貰うものですが、紙を貰うまでに治療済の場合もあったりします。
なので保護者が書いても良かったはず…
切り取り線から上の説明文のところに書いてなかったですか?
3KidsAhAha
私も近々か息子連れて行きます〜
その用紙は受付に渡して書いてもらいますが、渡しそびれたのならあなたが書いて学校に出すといいでしょう。連絡帳にも書いておけばいいですよ。
ささくれ
以前、長男もまったく同じ事がありました。
その旨を歯医者で記入してもらい、学校に提出しました。
保健の先生はこの用紙の返信を待っています。
私は保健委員で学校医や保健の先生と年に二回話し合いをしなければならないのですが、保健の先生がこの用紙の音沙汰についてよく話してます。
✩sea✩
歯医者が書くものだと思います💦
歯医者で働いてますが、受信医療機関名の所は、必ず歯医者の判子を押してます!
親が書いてたら、本当に行ったかどうか分からなかったりもしますよね💦
いないと思いたいですが、治療済に〇をして親が歯医者の名前を書いてしまえば、本当は行ってなくてもそう書けてしまいますし(>_<)
はじめてのママリ🔰
用紙を病院へ持って行けず、書いてもらうことができなかった旨を連絡帳に書いてもたせました😅
もしダメだった場合はまた病院へお願いしてみたいと思います!みなさんコメントありがとうございました😊
コメント