消える眉毛について😂これからの時季、汗やら海やら、プールやらで眉毛が…
消える眉毛について😂
これからの時季、汗やら海やら、プールやらで眉毛が消えてしまいます😅💦
自眉は、濃くもなく薄くもないのですが‥🤭
ここのところ、濃いめ、太めに眉頭もしっかりめに描いていたので、消えるとものすごく変な感じになっちゃって困ってます😵
眉頭が消えてしまう部分には、眉毛はあまり生えていないので、ペンシルで毛を描いて、上からアイブロウのパウダーでぼかす感じで描いてます😔
最後に眉マスカラで仕上げています🙃
キャンメイクのペンシルとケイトのブラシが入っているアイブロウを使っています。
お金をあまりかけれないので、安くうまく消えにくい眉毛はどうしたらいいでしょうか😩
眉テイントはやってみましたが、毛が生えているところと生えていないところでの違和感があって、あまり使用を考えていないです😓
テクニックや、これはオススメというものを教えてもらいたいです‼️
- nonoco(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
たんそく
ブロウラッシュEXのブロウコーティングN というアイブロウコートおススメです!
私はほぼ眉がなく、昔は消えてて悩んでいましたがこれを付けてから落ちたことないです!😊
飛べない豚
セザンヌのアイブロウコートは
安いのに落ちなくて優秀です!
私も3本ぐらいリピしてます🙆♀️💕
-
nonoco
コメントありがとうございます😌
アイブロウコートをみなさん割と使っているのですね🙌
見てみようと思います🙆♀️- 7月9日
haru☆
百均のアイブローコートは使ったことありますか??
-
nonoco
コメントありがとうございます🙌
おととしくらいにそういえば買ったのを持っています😂
つけ方が下手なのか、眉毛が生えている部分の毛が濃くなってしまうのですが‥何かコツとかありますかね❓❓😂- 7月9日
-
haru☆
わかります!!なるべく薄く書いて均等につくようにしてます!!結構汗かいてもとれないです!
- 7月9日
nonoco
コメントありがとうございます😊
調べてみました‼️よさそうですね🙌いい情報ありがとうございます🙇♀️