※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

自分の厚い唇が嫌いですが、リップを使うと存在感が増します。アドバイスを求めています。

自分の唇が厚くて存在感あって嫌いです🥲
でも、なにもしないと顔色悪いし
でも、なにかリップとかすると更に存在感アップするし…
ずっと迷子のままです👄

アドバイス頂けませんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

試されたかもしれませんが消すのはダメなのですか?
コンシーラで消してぼわーってするとうまくいく気がします。

• ままり

ままり

その方法だと遠目だとうまくいった気がするんですが
    近くで見ると、んー😕人と会う時にはちょっと😓 って感じで気になってしまって💦
    私が下手なだけかもしれないので、もう少し練習してみます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ああっわかります!私もなんか違う‥てなってて‥割とコンシーラー何使うかが
    大事ですよね‥

私の場合はですが、コンシーラーはあんまりぼかしすぎないで、線のままある程度のことして割と内側まで塗ります。
    で、その上でリップをコンシーラーのきわくらいまで塗って、ぼかすようにしてます!

きっとやられてる気もするのですが🙄
    唇全塗りとか、色々やってうまくいかなくてTIRTIRのコンシーラーでこの方法でやったら割とうまく行ってる気がします!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ある程度のことして→ ある程度の残して

• 1時間前
  • ままり

ままり

凄くご丁寧にありがとうございます😭
    もう一度、ママリさんのアドバイスを意識しながらやってみます!

あとは、色とかメーカーとかも色々試してみようかな…🥹💦💦

TIRTIRのコンシーラー使ったことないので、早速買ってみます😆!!

• 1時間前