ファッション・コスメ 産後一年、ヒールの靴って履くようになりましたか?元々ヒールや厚底が大… 産後一年、ヒールの靴って履くようになりましたか? 元々ヒールや厚底が大好きで、この冬にヒールブーツを履きたいなと購入を検討中です!が、子供が沢山動くようになったらなんだかんだ履く機会ってないのかなと迷っています。 みなさんはヒールの靴履いていますか?やはりスニーカー中心になりますか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り スニーカー 産後 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 言うこと聞かない怪獣2匹なので全く履いてません。 でも履けるようになった時履ける筋力残ってるなら履きたいと残してます。 11月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント