※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

フェイラーのイメージみなさんフェイラーってどんなイメージですか?ちょ…

フェイラーのイメージ

みなさんフェイラーってどんなイメージですか?
ちょっとお高くとまったおばさん(リップ濃いめ)
みたいな人が持っているイメージだったんですが…(すみません)

最近若い人でも流行ってますよね?
デザインが変わって、若い人でも持ちやすくて可愛い感じになっているんでしょうか?

コメント

日月

可愛いデザインのもあるけど、百貨店でおばちゃまが買ってるイメージあります😊

いちごとかケーキ柄とか、私は好きな柄のがあれば買うこともあります。

はじめてのママリ🔰

ラブラリーの方はデザインが若い子向けで値段もフェイラーに比べて低価格なので、それで流行っているのかと思います!
最近流行ってるトートバッグ、オールドテディなどもラブラリーの方ですね😊

普通のフェイラーは物によりますが、マダムらしいデザインが多い気がします!
リーベくん(熊のデザイン)なんかは子供向けで可愛らしいと思いますが、値段は可愛くないです!!笑

ばいきんまん

フェイラーはその人の見た目問わず30代以降が普段使いしてる印象です☺️(パート先の方たちが使ってるのよく見ます)
私は頂き物で持っててお出かけ用にしてます。
ラブラリーだと若い人もデザインが好きで持ってるイメージです。