ココロ・悩み 同居で義実家が我が家と感じる方いますか?どのくらいでそうなりましたか? 眠いのに眠れない…疲れた( ;´Д`)心が疲れた…折れそう…同居、しんどいな… 義両親が良い人とか悪い人とか別としてやっぱり自分の家じゃないって感覚が抜けないのが1番疲れる(>_<) 同居で義実家は我が家〜✨って思ってる方いますか?どのくらいでそうなりましたか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 眠れない 義両親 同居 うなり 義実家 ととこ。(8歳, 10歳) コメント カナママ 同居してます! 私もまさに心が疲れてます💨同居しんどいですよね💦💦気を使うばかりで。 私は一生我が家だとは思えないと思います😅💦💦 7月7日 ととこ。 眠れない夜がもう一週間以上続いててピリピリして子供には必要以上にキツくあたってしまうしもうどうしたらいいのかわからなくて💦 同居を解消したいわけじゃないけどホッとできる場所が欲しいと思ってしまいます( ;´Д`) やっぱり生活拠点がせいぜいで我が家にはなりませんよね… 悩み過ぎない方がいいのかもしれませんね… 本当、心が疲れますよね(>_<)お互い潰れないようにガス抜きしながらいきましょうね! 7月7日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
眠れない夜がもう一週間以上続いててピリピリして子供には必要以上にキツくあたってしまうしもうどうしたらいいのかわからなくて💦
同居を解消したいわけじゃないけどホッとできる場所が欲しいと思ってしまいます( ;´Д`)
やっぱり生活拠点がせいぜいで我が家にはなりませんよね…
悩み過ぎない方がいいのかもしれませんね…
本当、心が疲れますよね(>_<)お互い潰れないようにガス抜きしながらいきましょうね!